雑談・つぶやき 天気悪いと色々思い出して泣けてくるなぁなかなか妊娠出来なくて、諦め… 天気悪いと色々思い出して泣けてくるなぁ なかなか妊娠出来なくて、諦めて気分転換に旅行に行って、その時も割り切れないままだったなぁ でも、あの時あの山登って消えずの火で焚いた白湯飲んで神頼みして旅行から帰ってきて… 2年前の今日… 妊娠分かった時は本当にあの島には神様がいるって思った 最高に幸せな日だったなぁ 神様こんな可愛い息子を預けてくれて本当にありがとうございます。 今年の秋頃3人で御礼言いに行こう 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旅行 気分転換 妊娠 息子 白湯 sa-ya(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント