雑談・つぶやき 毎日抱っこ紐で抱っこして歩くの暑すぎて😱脇、肩、腰、背中…汗ジミ半端… 毎日抱っこ紐で抱っこして歩くの暑すぎて😱脇、肩、腰、背中…汗ジミ半端ない泣 涼しい服装ないかな泣 ノースリ短パンはさすがに無理だし😱笑 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 抱っこ紐 服装 パン R‥♡(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もち ノースリ短パンに抱っこ紐想像したらにやけてしまいました🤣(笑) 抱っこ紐暑すぎますよね💦 ワンピース1枚とかどうですかね🤔? 6月28日 R‥♡ コメントありがとうございます!ノースリ短パン抱っこ紐😂家なら良いですがね笑 ワンピ1枚ではないんですが💦下にエアリズムのタイツ履いてワンピを試してみましたが、あまり変わらないような感じでした😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R‥♡
コメントありがとうございます!ノースリ短パン抱っこ紐😂家なら良いですがね笑
ワンピ1枚ではないんですが💦下にエアリズムのタイツ履いてワンピを試してみましたが、あまり変わらないような感じでした😭