※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
その他の疑問

家庭用脱毛器について。おススメや使用しているもの、効果など口コミお…

家庭用脱毛器について。おススメや使用しているもの、効果など口コミお聞かせください😭
また、虫刺され跡のシミみたいなのが足にたくさんあるんですけどそこは照射できなくなるんですかね?

コメント

ケノン使ってます!
元々は脱毛に通ってたんですけど、病気でサロンではしてもらえなくなったので口コミなどを見てケノンにしました( ´∀`)
脱毛に通ってたので大分薄くなっててケノンの効果はイマイチ分かりませんが、母に貸したら脚も脇もツルッツルになってて喜んでましたよ〜🎵

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね!
    ホクロとか、シミとか、シールなど貼ってますか??
    ケノンは痛みどんなですか🤔?痛いんですかね、、?

• 6月28日

退会ユーザー

私は気にせず使ってます!
    今の所それで火傷したりとかはないです ´ω` )ノ

レベルは10段階まであるんですが、きちんと冷やしてすれば10でも平気ですよ^^

• 6月28日
  • ぷりん

ぷりん

そうなんですね!お高いので即決はできませんが、考えます!ありがとうございます🙏🏼💕

• 6月28日
にこちゃん

ブラウンのシルクエキスパート持ってます☺️☺️

大体は美容整形外科で脱毛しましたが、残りをそれでやってますが、医療レーザーに近い感じで好きです😌✨

• ぷりん

ぷりん

ブラウン気になってました!!痛みとかは耐えられますか??

• 6月28日
  • にこちゃん

にこちゃん

独特のピリッとする感じはありますが、医療レーザーに比べると全くです😊😊
    痛くはないですよ🙆‍♀️❤️

私が買った数年前に比べると価格もかなり落ちてますし、買いやすいかと思います☺️❤️❤️

• 6月28日
  • ぷりん

ぷりん

医療レーザーって痛いんですね😭

そうなんですか!
    あれで落ちてる方なんですね😳

• 6月28日
ミッフィー

ケノン使ってました!
ホクロとか傷跡とかなんも気にせずやってましたよ(笑)