コメント
ままち
私はつわりとは違って、逆流性食道炎みたいな症状が最近あります。呑酸があり、吐くのは胃液ばかりで下痢してます😭💦胃液が上がってきて、つわりより少し辛い感じです😭
明日、消化器内科行こうと思ってます。食道炎?のどのヒリヒリや違和感もちょっと限界になってきました💦
同じ感じですかね?
ままち
私はつわりとは違って、逆流性食道炎みたいな症状が最近あります。呑酸があり、吐くのは胃液ばかりで下痢してます😭💦胃液が上がってきて、つわりより少し辛い感じです😭
明日、消化器内科行こうと思ってます。食道炎?のどのヒリヒリや違和感もちょっと限界になってきました💦
同じ感じですかね?
「安定期」に関する質問
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
友達付き合い考えてしまうことがあります。みなさんもモヤモヤすることありますか?😔 妊娠中の友達(つわりとかもそんなに酷くない+安定期)と遊ぶ時、毎回1歳の子を連れて30.40分かかるその子がいる隣の市まで行きます…
気持ち悪い、、💦安定期に入ってつわり落ち着いたと思いましたが、妊娠6ヶ月にして、食べてる時は大丈夫だけど、食べ終わって少しすると胃が気持ち悪いです😭これってつわり?が復活してるんでしょうか😹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままち
牛乳飲むと、少し落ち着く感じです😭
な~ちゃん
逆流性食道炎の可能性もありますよね💧
口の中苦くて苦くて困ってます😭
牛乳飲めるんですか!いいですね!
吐くと不味いので乳製品とってないです…。あんこばっか欲してます(笑)