越谷レイクタウン内にできた水族館(ジュエリーアクアリウム)行かれた方…
越谷レイクタウン内にできた水族館(ジュエリーアクアリウム)行かれた方いますか?
明日お昼頃行きたいなーと思ってるんですが、かなり混んでますかね?💦
- ゆい(*^^*)(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
4匹のこっこちゃん
先週の日曜日のお昼過ぎにいったら、そこそこ混んでて、40分待ちと言われましたが、結局30分くらいで入れました!
たぶん、2時前に着いたんですが、わたしたちが並んだ10分後くらいから、急に人が増えたので、並ぶタイミングで結構変わるかもしれません!
ゆい(*^^*)
なるほど!
上の子が長時間並べるか不安ですが‥魚好きな子なので連れていってあげたいなぁと思っていたので、とっても参考になりました(^^)
ありがとうございました♪
くう
グッドアンサー出てからのコメントなので必要なかったらすみません💦💦
代表者が残っていても列から抜けた人は並び直しと書かれていましたので写真をお付けします。
ゆい(*^^*)
回答ありがとうございます!
参考になります(^^)
ちなみに入場者全員で並ぶ必要がありますか?代表者だけでも大丈夫でしょうか?
4匹のこっこちゃん
係りの人からは、入場者全員で並んでいてくださいと言われました😓
ずっと係りの人が見てるわけではないので、たぶん、トイレにすこしママと子供だけ列抜けるくらいならなんとかなるかなーと思いますが、なんとなく、抜けにくい雰囲気にはなりますよね😅