妊活 千葉県在住の方わかる方教えてください!体外受精の助成金の話ですが他県… 千葉県在住の方わかる方教えてください! 体外受精の助成金の話ですが他県で行った 場合助成金は受けられるのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 助成金 体外受精 千葉県 りんご(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント misa 都内の病院に通院してましたが受けられましたよ😀 ただ念のために病院と役所には確認した方がいいと思います☺️ 6月28日 りんご そうなんですね!安心しました😂🙏🏻一応行く前に確認しますありがとうござます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!安心しました😂🙏🏻一応行く前に確認しますありがとうござます😊