※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
ファッション・コスメ

おすすめのファンデーションとか下地ありますか? 後は肌綺麗になる…

おすすめのファンデーションとか下地ありますか??
後は肌綺麗になるおすすめのものとかあったら教えてください( ˊᵕˋ )

コメント

でーる★

ファンデ→CHANEL
下地→JILLです!!

どらみさん

レブロンのファンデは本当に隠してくれて優秀です♡あとプリマビスタの皮脂崩れ防止下地も( ´ ▽ ` )ノちょっと値は張りますが上から粉はたいてもいい感じです♡
ちなみに今はお試しでSUGAOの青の下地を使ってますが、よく伸びるし少量で済むので経済的でいいですよ♡

2児mamaᙏ̤̫͚

下地はKATEでファンデーションはマキアージュです!

きんたろう

SUGAOの下地が好きです(*^^*) ベタつかないし、薄づきでキレイです♪

MLmm

ファンデはずっとDiorです!下地もDiorです!プチプラもたくさん試してみましたが・・・やはりベースメイクはいいやつの方が肌への負担も綺麗に見えるのも全然違いました✨

あずきバー

わたしも下地、ファンデーション共にディオールおすすめです!!
夏場でも崩れないですし、乾燥もしませんよ\( ¨̮ )/おすすめです!!

moamoamoa

下地はランコムのBBオススメです
これからの時期にもぴったりだと思います

しっかりメイクはMAC
リキッド+パウダー
キメ細かいので、カバー力も高くとても綺麗に仕上がります
ランコムもたくさん種類があるのでお肌に合ったものが見つかりやすいと思います

値段が高いのでアレですがラ・プレリー凄く良いですよ

Mam✩

下地 カバーマークかPAUL & JOE
カバーマークの下地はパール感がありツヤ肌に見せてくれます\( ¨̮ )/♡
PAUL & JOEはナチュラルだけど毛穴シミニキビなど目立ちにくくしてくれ崩れにくいです♡

ファンデ RMK コフレドール
どちらもスポンジでつけると崩れにくく肌に密着してくれて綺麗に見えます👍

R

私はファンデも下地もRMKです(^O^)/

かなりオススメで、肌メッチャきれいなります(^O^)/

騙されてと思って使ってみてください(*^^*)