今ニュースを見ててビックリしたのですが、建設業の方が熱中症対策でバ…
今ニュースを見ててビックリしたのですが、建設業の方が熱中症対策でバナナに塩を振っていたのですが、美味しいんでしょうか😂?
- べべ(5歳4ヶ月)

みやび
試してみてはどうですかー?

タルタルソース♡♡♡
見ました🙋おいしいのかな-💦なんか栄養?と塩分とるのに1番都合いいんですかね??
試すのは遠慮しま-す😂

ru ダイエット中
塩バナナ結構おいしいです(ㆁωㆁ*)笑
今ニュースを見ててビックリしたのですが、建設業の方が熱中症対策でバナナに塩を振っていたのですが、美味しいんでしょうか😂?
みやび
試してみてはどうですかー?
タルタルソース♡♡♡
見ました🙋おいしいのかな-💦なんか栄養?と塩分とるのに1番都合いいんですかね??
試すのは遠慮しま-す😂
ru ダイエット中
塩バナナ結構おいしいです(ㆁωㆁ*)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジエノゲストやめてから3ヶ月ぶりの婦人科🏥 回数重ねるごとにやっぱり生理痛も増して来たから 内診してもらったけど 「あ痛い痛い痛いいててててててて」 ってずっと言ってた🤣 飲んでる方が楽やったから再開しよ😮💨࿔ しん…
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
聞いてください。 先日、牛角に行ったんです。 食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの焼肉にウキウキでした。 ですが、注文しても提供が遅く、オーダーが通ってない事も何回かあり、あっという間にラストオーダーの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント