コメント

アロア
昨年かなり稼いじゃったんですねー。でも育休中なら来年まただいぶ下がりますよ!

🐬
私は一昨日4万越えでした😭
転職して収入減ってキツかったです
まさかそんなにくると思わず・・・(笑)
そして今回は仕事してないので全部主人頼みです😂💦
-
あやか
4万!!
それは大変ですね😰
育休中ぐらい免除にしてくれればいいのに😂- 6月28日
アロア
昨年かなり稼いじゃったんですねー。でも育休中なら来年まただいぶ下がりますよ!
🐬
私は一昨日4万越えでした😭
転職して収入減ってキツかったです
まさかそんなにくると思わず・・・(笑)
そして今回は仕事してないので全部主人頼みです😂💦
あやか
4万!!
それは大変ですね😰
育休中ぐらい免除にしてくれればいいのに😂
「育休」に関する質問
産休・育休中、暇だけど暇じゃないみたいな日々でメリハリがないです。 何か趣味や勉強をしたらいいのかなぁとは思うんですが、何かオススメや実際してることなど教えてほしいです☺️
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月になったくらいから遊び飲みが始まりちょこちょこしか飲まず、3時間〜4時間おきの授乳だったのに1時間半で片方ずつしか🥧を飲みません…(完母です) また、寝返りも始まり、うつぶ…
お金・保険人気の質問ランキング
あやか
育休手当と産休手当のために働いたらこんなになりました。笑😭💔
さがるのを期待します!!