コメント

アロア
昨年かなり稼いじゃったんですねー。でも育休中なら来年まただいぶ下がりますよ!

🐬
私は一昨日4万越えでした😭
転職して収入減ってキツかったです
まさかそんなにくると思わず・・・(笑)
そして今回は仕事してないので全部主人頼みです😂💦
-
あやか
4万!!
それは大変ですね😰
育休中ぐらい免除にしてくれればいいのに😂- 6月28日
アロア
昨年かなり稼いじゃったんですねー。でも育休中なら来年まただいぶ下がりますよ!
🐬
私は一昨日4万越えでした😭
転職して収入減ってキツかったです
まさかそんなにくると思わず・・・(笑)
そして今回は仕事してないので全部主人頼みです😂💦
あやか
4万!!
それは大変ですね😰
育休中ぐらい免除にしてくれればいいのに😂
「育休」に関する質問
子どもは可愛い、だいすきだけど、 育児に対して常に不安です。 夫が育休中ですがもうすぐ復職します。 ひとりにしないでって思います。 睡眠退行?夜泣き?で全然夜も寝ません。 昼寝も寝ぐずりしてなかなか寝ませんし …
二重整形で埋没か切開か迷ってます。 この状況の場合どうされますか?? 誰にも相談できないのでどなたかお願いします😭🙇 片目のみ5年前にした埋没がゆるんでしまい、 左右左が気になるので両目をまた埋没しようと 今日…
7月出産予定です!!! やっっと産休にはいりました😊!! いやー長かった笑 そしてほんとに自分よく頑張った🥰笑 基本ワンオペ、年子の育児…妊娠中に上の子卒園、小学校入学、土曜日は子供達スイミング、日曜日はサッカー…
お金・保険人気の質問ランキング
あやか
育休手当と産休手当のために働いたらこんなになりました。笑😭💔
さがるのを期待します!!