子育て・グッズ 生後12日目で、母乳寄りの混合で育ててます🤱喉がとんでもなく乾きます💦1… 生後12日目で、母乳寄りの混合で育ててます🤱 喉がとんでもなく乾きます💦 1日5ℓ以上飲みます😳💦 飲みすぎなんですかね?? 家族に心配されてます💦 母乳で育ててる方、育てた方、毎日どれくらい水分とってますか??🤔💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 母乳 混合 家族 生後12日 肉食べたい(7歳, 14歳) コメント まま 5リットルも飲んでませんでしたが 授乳の度にコップ1、2杯は飲んでました😂 今の時期汗もかくし 少ないよりいいと思いますよ! 6月28日 肉食べたい お返事ありがとうございます! 私も授乳の時に出してる分の補充か飲みながら与えてます笑💦 少ないよりはいいですよね! 一応もう少しで1週間健診あるので、その時にでも聞いてみようと思います😓💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉食べたい
お返事ありがとうございます!
私も授乳の時に出してる分の補充か飲みながら与えてます笑💦
少ないよりはいいですよね!
一応もう少しで1週間健診あるので、その時にでも聞いてみようと思います😓💦