妊娠・出産 現在妊娠9週です。吐き気のほかに、体がなんとなくだるい、息苦しいなど… 現在妊娠9週です。吐き気のほかに、体がなんとなくだるい、息苦しいなどがあるのですがこれもつわりでしょうか?💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 体 クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りん 私も悪阻が酷かったんですが同じような症状ありました! 食べてないのに吐くし、体もだるいし動けない、気持ち悪いので点滴打ってもらってました😷 6月28日 クッキーつくったよー ありがとうございます😄 辛いですよね💦私も調子悪い日は食べてないのに吐いてしまいます😭 6月28日 りん 安定期まで本当に辛いくらい酷かったです😭後期でも酷い時もありましたし💦 体調も優れないと余計不安が増えるかと思いますが、あまり無理なさらずゆっくり休んでくださいね! 無事出産出来る事、祈っております☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます😄
辛いですよね💦私も調子悪い日は食べてないのに吐いてしまいます😭
りん
安定期まで本当に辛いくらい酷かったです😭後期でも酷い時もありましたし💦
体調も優れないと余計不安が増えるかと思いますが、あまり無理なさらずゆっくり休んでくださいね!
無事出産出来る事、祈っております☺️