妊娠・出産 妊娠14週です。汚い話で申し訳ないのですが排便の時膣付近から茶オリが… 妊娠14週です。 汚い話で申し訳ないのですが排便の時膣付近から茶オリが出る方いますか? 便秘薬は酸化マグネシウムを貰っていて出なければ飲む、という感じですがトイレに座って数分、出ないなぁ〜と諦めて前の方を拭くとティッシュに茶オリがつきます。 ドバドバと下まで落ちるほどの出血ではありませんが病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 妊娠 便秘薬 トイレ 🐰(4歳11ヶ月) コメント チョッピー ドバトバはマズいかなと…相談の電話を入れてみたらいいかと思いますよ。 6月28日 🐰 ありがとうございます!念の為電話してみたら今日は安静に、との事でした! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!念の為電話してみたら今日は安静に、との事でした!