コメント

チョッピー
ドバトバはマズいかなと…相談の電話を入れてみたらいいかと思いますよ。
チョッピー
ドバトバはマズいかなと…相談の電話を入れてみたらいいかと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
エコーで男の子かも?と言われた 妊娠15wで、エコーをしてもらいました。 なんとなく陰嚢のようなものが見えるね〜?小さい突起もあるかも?これがはっきりしてくれば男の子だね。と言われ、私も同じ感想を持ちました。…
2人目妊活中です。 完母だったこともあり、生理が再開せず、 産婦人科で薬を処方していただき、 生理を再開させました。 排卵予定日近くでのタイミングでも行ったのですが、 妊娠していませんでした...(妊活1週目です) …
つわり中の上の子育児について皆さんのご意見を聞きたいです。 いま1歳1ヶ月の女の子がいるのですが、私が現在妊娠して絶賛つわり中で毎日が辛いです。 同じ空間で寝ながら遊んでるのを見て時折声をかけて、体調の良い時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!念の為電話してみたら今日は安静に、との事でした!