コメント

はじめてママリ
私も体外受精で授かって陽性、5w1dでおりものシートいっぱいに鮮血出ました😅
結局、血腫があっての切迫流産で自宅安静になりました💦
腹痛はこうなったから少しあるかな?くらいで激しい腹痛ではなかったですが、結構強いですか?
私はその日にすぐ病院に行って胎嚢も確認出来て、15週まで自宅安静で今に至ります😭
病院に電話しても、結局はできることがなく安静にとは言われるかとは思いますが、確認しておいた方がいいような気はします🥺
はじめてママリ
私も体外受精で授かって陽性、5w1dでおりものシートいっぱいに鮮血出ました😅
結局、血腫があっての切迫流産で自宅安静になりました💦
腹痛はこうなったから少しあるかな?くらいで激しい腹痛ではなかったですが、結構強いですか?
私はその日にすぐ病院に行って胎嚢も確認出来て、15週まで自宅安静で今に至ります😭
病院に電話しても、結局はできることがなく安静にとは言われるかとは思いますが、確認しておいた方がいいような気はします🥺
「おりものシート」に関する質問
はじめてカンジダになってしまいました😢 恥ずかしい話になりますが、、 4日前に旦那と性行為しました、その後シャワーを浴びたのですが翌日からすごい痒みに襲われました、初めは摩擦でかな?おりものもいつもの変わらな…
産後4ヶ月で性行為2回しました。生理はまだです。 1回目は避妊有りでしたが、2回目は避妊なしでしました。 避妊なしでしたのは一昨日です。昨日、今日でおりものの状態が変わり、サラサラした透明のオリモノが大量に出る…
35w1dでドロっとした出血があり、切迫と言われました。 明け方にトイレに行くと、おりものシートギリギリくらいの鮮血が出ており、トイレから立ち上がろうとすると、ドロっとした鮮血が垂れてきて、便器が真っ赤に染まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
胎嚢確認できるといいんですが…😭
結構お腹痛いです
病院にいちよう連絡したところ、予約通りにきてくださいとのことでした!