コメント
ちゃんる
いっぱいついてるボタンはしまうときに止めるものだと思います!
背中はガラ空きでした💡
ちゃんる
いっぱいついてるボタンはしまうときに止めるものだと思います!
背中はガラ空きでした💡
「アカチャンホンポ」に関する質問
スリングについて。 来月2人目の出産を控えてます。 上の子は年少で、幼稚園は徒歩10分程度。 車だと遠回りになりかえって 効率が悪いので徒歩送迎を 続けるつもりです。 上の子と4年開いたのと、 最初の抱っこ紐が使…
ベビーカーでメリオカーボンをこれからの時期使う場合👶近場でも中に冷たいシート的なの敷くべきでしょうか?詳しくなくてお勧め知りたいです🙏アカチャンホンポ等で売ってますか? ネットで買われますか? もしくは、ニ…
チャイルドシートについて質問です。 昨日アカチャンホンポで店員さんに話を聞きに行ったところ、 アップリカはフラットになりやすく、joieとサイベックスは頭部のクッションが分厚く安全性が高い、コンビはチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
なるほどー😭だから意味わかんないところについてるんですね!笑
ありがとうございます😊