子育て・グッズ アカチャンホンポの授乳ケープ使ってる方に聞きたいです!この、画像のエ… アカチャンホンポの授乳ケープ使ってる方に聞きたいです! この、画像のエプロンタイプの授乳ケープ使ってる方いますか? なんかイマイチ使い方がわからなくて、まだ一回も使ったことないです😅 首の紐はわかるんですけど、なんかボタンたくさんついてません? それってどうやって使うんですか? 背中はガラ空きなんですかね?もっと後ろまで隠れるんだと思ってました😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 授乳ケープ アカチャンホンポ みーこ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃんる いっぱいついてるボタンはしまうときに止めるものだと思います! 背中はガラ空きでした💡 6月28日 みーこ なるほどー😭だから意味わかんないところについてるんですね!笑 ありがとうございます😊 6月28日
みーこ
なるほどー😭だから意味わかんないところについてるんですね!笑
ありがとうございます😊