コメント

はじめてのママリ🔰
1歳前から使い初めて2歳9ヶ月ですがまだ座ってくれてます!家では大人の椅子にも座りたがる時もあるので、食事の内容によっては(食べこぼしにくいメニューの時だけ)座ることもあります☺️うちは規定の3歳までは使えそうだな~と思ってますが、その前に子供が乗らなくなりそうな気もします。これはどの椅子でも同じかもですね…
それと、ベビービョルンはおなか周りが太めの子だと長く使うのは厳しいかもしれません(*_*)
はじめてのママリ🔰
1歳前から使い初めて2歳9ヶ月ですがまだ座ってくれてます!家では大人の椅子にも座りたがる時もあるので、食事の内容によっては(食べこぼしにくいメニューの時だけ)座ることもあります☺️うちは規定の3歳までは使えそうだな~と思ってますが、その前に子供が乗らなくなりそうな気もします。これはどの椅子でも同じかもですね…
それと、ベビービョルンはおなか周りが太めの子だと長く使うのは厳しいかもしれません(*_*)
「ベビービョルン」に関する質問
8ヶ月の妊婦です。 以下の生活環境におすすめの抱っこ紐を教えてください。 ・基本車移動。電車やバスはほぼ使わない。行く場所は主にスーパーのみ ・小型犬の散歩あり。ドッグランに連れて行くことも。なので1時間くら…
保育園のお食事エプロン、 100均でダメになったら買い替えパターンと、 バンキンスとかベビービョルンとかちゃんとしたやつを準備するのどっちがいいと思いますか?🫣 保育園は指定なしで何でもOKです。 まだ食べるのが…
抱っこ紐買い換え検討中です。 5年ぶりの3人目👶🏻で、抱っこ紐を知人に譲ってもらいました。我が家も以前使っていた、エルゴオリジナル?です。古いタイプだし、夏の暑さも考えてメッシュ生地のものにしようかと検討中なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!!
体型はどうなるか何とも言えないですもんね、、笑
その時はその時で考えるしかないですかね😂
ビョルンの口コミが良いので悩んでいます、、
ありがとうございます^ ^参考にさせていただきます\(^^)/!