コメント
はじめてのママリ🔰
1歳前から使い初めて2歳9ヶ月ですがまだ座ってくれてます!家では大人の椅子にも座りたがる時もあるので、食事の内容によっては(食べこぼしにくいメニューの時だけ)座ることもあります☺️うちは規定の3歳までは使えそうだな~と思ってますが、その前に子供が乗らなくなりそうな気もします。これはどの椅子でも同じかもですね…
それと、ベビービョルンはおなか周りが太めの子だと長く使うのは厳しいかもしれません(*_*)
はじめてのママリ🔰
1歳前から使い初めて2歳9ヶ月ですがまだ座ってくれてます!家では大人の椅子にも座りたがる時もあるので、食事の内容によっては(食べこぼしにくいメニューの時だけ)座ることもあります☺️うちは規定の3歳までは使えそうだな~と思ってますが、その前に子供が乗らなくなりそうな気もします。これはどの椅子でも同じかもですね…
それと、ベビービョルンはおなか周りが太めの子だと長く使うのは厳しいかもしれません(*_*)
「ベビービョルン」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてください! 今はベビービョルンのミニ使っていて8キロで流石に次の日とか肩、背中痛くなってることに気がつきました…笑 エルゴのアダプト?も持ってるのですがごつくて硬い感じであんまりでした…
新生児用抱っこ紐について。 ブラックフライデーもしくはAmazonのらくベビー割引に合わせて新生児用抱っこ紐を見ています。 1人目に使っていたのは処分したので、 3年ぶりの抱っこ紐検討ということで 最新情報に追いつ…
抱っこ紐(首座り前)で家事してますか? 私はベビービョルンminiを使っているのですが、ちょっとした家事をする時に使用しても大丈夫でしょうか? 前にかがむと子供の首に負担がかかるような気がして、外出時にしか使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!!
体型はどうなるか何とも言えないですもんね、、笑
その時はその時で考えるしかないですかね😂
ビョルンの口コミが良いので悩んでいます、、
ありがとうございます^ ^参考にさせていただきます\(^^)/!