湿気がすごくて髪の毛がぶわっぶわ(´;ω;`)みなさんどう対策してますか…
湿気がすごくて髪の毛がぶわっぶわ(´;ω;`)
みなさんどう対策してますか?😢
- まま(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
結ぶしかないです😓
ワンレンロングで1つに結んでいます。
縮毛強制かけてても広がります😱
さとぽよ。
産後癖がスゴくなり、湿気でダメで昨日、前髪縮毛矯正+カラーカットしてきましたよ👌
楽チンになりました😊
こんなに髪質変わるなんて驚きです‼️
-
まま
縮毛いいですね!縮毛して広がりなくなりましたか?- 6月28日
-
さとぽよ。
前髪サイドだけですがだいぶ楽チンです✨
ずっと美容師だったのでやってくれる子も友人なので言うのも楽チンですけど。
久しぶりでやりましたが梅雨の時期はアイロン毎日やるくらいなら、縮毛矯正やっちゃったほうが傷み少ないと思いますよ。- 6月28日
-
まま
正直 アイロンをする時間がないです💦なので縮毛かけた方がいいのかなと思えてきました(¯・ω・¯)
検討してみます!- 6月29日
-
さとぽよ。
お子さま2人ですもんね😄髪に時間かけられないですよね😢
髪結ぶなら前髪縮毛矯正だけでもいいと思いますよ😊
時間もかからないし、お値段もお安いです🤗
結ばないなら、全体でもいいかなぁと✨
毛先デジパーもかわいいですよね🎵- 6月29日
-
まま
子供が触るのも怖いですし(´;ω;`)
髪は結んでます!前髪だけの縮毛はどこの美容院でもやって頂けるのでしょうか?(´・_・`)- 6月29日
-
さとぽよ。
縮毛矯正やってるお店ならやっていただけると思います😊
前髪だけ、前髪+サイド、全体で3パターンで値段設定されてると思います✨
一緒にトリートメントもされるとよりキレイを保てると思います😊- 6月29日
ovo
結んで帽子で隠します🤭笑
-
まま
帽子で蒸れてクシャクシャになりませんか?(´;ω;`)- 6月28日
黄色い花ちゃん
結んでから
アルミホイルにハードスプレーをまんべんなくスプレーした物を撫でておくとアホ毛がかなりマシです。
他にもコードレスタイプのヘアアイロンを携帯すると、手直しが出来て梅雨も乗り切れると思います。
お互い頑張りましょー!!
-
まま
アホ毛すごいです😭
ヘアアイロン壊れてしまってありませんが、コードレスあると楽そうですね!- 6月28日
ひよっこママ
縮毛しかないかなーと思います😂
-
まま
全部 縮毛となると高いですよね(´;ω;`)?- 6月28日
はじめてのママリ🔰
年に一回、根元だけ縮毛矯正あててます!普通の縮毛矯正じゃなくて、髪質改善の美容院で少しいいやつを当ててますが傷みにくく長く保てます😍❣️かなり楽ですよ!
-
まま
セミロングくらいなのですが、縮毛おいくらですか?(¯・ω・¯)
また年に一度の縮毛だけで広がりどうですか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私が通ってるところは、16,200円です!薬剤かなりこだわってて、トリートメント、カット込みなのでお高いですが😭日頃はカラーに行った時などにトリートメントをしたりするので保てています❗上手い人に当たるかどうかです‼️下手な人だとかなりすぐ取れます😢
- 6月29日
-
まま
美容師さん次第ということもあるのですね(´;ω;`)
余裕ができたら縮毛しようと思います!- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
都会のほうだとお店も沢山ありますし良い美容室あるといいですね♥私は田舎住みなので店が少ないし高いです😂髪の毛サラサラなるとストレス減るので是非また行ってみてください♫(^^)
- 6月29日
ララら
毎晩髪を乾かす時に
温風でとりあえず乾かして、
最後に冷風で髪を冷やしてあげると広がり抑えられますよ😊
-
まま
昨日の夜 やってみたらいつもよりはマシになった気がしました🥰今日もやってみます!- 6月29日
まま
それは大変そうですね(´;ω;`)毛量もあるので余計広がります😭嫌ですよねこの季節😞