妊活 妊活中で、排卵日を狙い妊娠を希望しています。葉酸サプリを摂取中ですが、着床に役立つ方法があれば教えて欲しいです。 妊活はじめてまだ浅いのですが、 排卵日が18.19日辺りだと思います! タイミングを狙い妊娠を願っています☆ 今は葉酸をサプリで摂取していますが、 他にも何か着床に役立つようなことが ありましたら教えていただきたいです(*^o^*) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 排卵日 葉酸 着床 妊娠 サプリ 妊活 ぷーさん コメント 桃好きmama 私も葉酸サプリ飲んでましたよ! 他には… 卵 納豆 豆乳 ルイボスティー 体を冷やさないように温かい飲み物を飲む 足首を温める とかですかね。 妊娠するといいですね(*^^*) 3月21日 ぷーさん コメントありがとうございます♡ 卵もいいんですね!(*^o^*) 全部好きなものなので、 積極的にとりますっ! 妊娠しますよーにって願います☆ 王子の嫁さんも 赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♡ 身体お大事にして下さいねっ☆ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます♡
卵もいいんですね!(*^o^*)
全部好きなものなので、
積極的にとりますっ!
妊娠しますよーにって願います☆
王子の嫁さんも
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♡
身体お大事にして下さいねっ☆