家事・料理 引っ越しでガス火からIHになるのでフライパンを全部買い替える事にな… 引っ越しでガス火からIHになるのでフライパンを全部買い替える事になりました(^^) ティファールのダイヤモンドコートのセットか別のメーカーのセラミック製の物にしようか悩んでいます。 どちらも持ってるって方いますか? どっちがオススメか教えて下さい(>_<)♡ 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 3 パン ティファール 引っ越し あぽろん(10歳, 11歳) コメント みおぷ 私も家を建ててるのですが、ガスからIHになるので、フライパンを買い換えようと思ってます。 少し値がはりますが、北斗晶がやってるセラフィットを買おうかと思ってます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント