退会ユーザー
グリーンゼリーを使用しましたがその月に妊娠できたのでゼリーはあまり関係ないのかな?と思っていますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
退会ユーザー
グリーンゼリーを使用しましたがその月に妊娠できたのでゼリーはあまり関係ないのかな?と思っていますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
「精子」に関する質問
タイミング取った後どうしても動かないと予定があって バッタバタ動いたんですけど、精子がタラーっと流れてきちゃいました💦妊娠の可能性0になってしまわないですかね😭😭
昨日避妊失敗しました💦 行為後、お股をふくと精子の匂いがしたので 旦那にゴム破れたりしてない?と聞くと 半分抜けてた?らしく漏れてるかもと。 最終月経 11/28-12/3 排卵予定 12/22 です。大丈夫だと思いますか?💦
【旦那の高熱から3週間後の仲良しで妊娠】 精子は熱に弱く、男性が高熱を出すと数が減ったり運動力が低下し、精子が完全に復活するまで3ヶ月かかると言われていますが、この度旦那が高熱を出してから3週間後の仲良しで妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント