雑談・つぶやき 旦那も子供たちも寝たし自分の時間🎶と、思って嵐の5×20のライブクリップ… 旦那も子供たちも寝たし自分の時間🎶と、思って 嵐の5×20のライブクリップ見たら興奮しすぎて全っ然寝られない😳! こんな古株が興奮する程のDVDになってるなんて✨ 前半マニアックな曲ばっかりだから知らない人の方が多いんだろうな… こんな時間なのにoneを見た瞬間泣きそうになるし(当時オーラスで本当に号泣した人🙋笑) まさかのラブシチュ!!潤くんの筋肉😱💕 後ろ姿が最高すぎて悶絶🤦♀️💕💕 はぁーーーー本当に寝られない! もう一回見ようかな…笑 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 リップ DVD 肉 ぺこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ミカエル 嵐のアルバム買ったんですね! 羨ましいです! 私は買う予定ないのですが、DVDが気になってました! 6月27日 ぺこ 私も迷いつつ、なんだかんだデビュー前からのファン+いつ活動再開するか分からない…ってことで「とりあえず買うかー」っていうノリで予約したのですが、買って正解でした🙌! ライブクリップ最高ですよー! 6月28日 ミカエル 私もデビュー前から見てたし、デビューしてからもCD買ってたのですが、子供ができてからお金がなくて買えなくて我慢してますが、今の旦那も嵐好きで前のコンサートのDVDかったのですが、今回はどうしようか悩んでました。 確かにいつ復活するかわからないし、旦那と相談して考えようと思います! ありがとうございましたm(_ _)m 6月28日 ぺこ ファン歴長いほど買った方がいいです✨私も子供たちにお金使って金欠ですが買いました。 限定盤なので予約しないと買えないですが、今なら追加受注スタートしたのでまだ間に合うと思いますよ! 旦那様も賛成してくれるといいですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
私も迷いつつ、なんだかんだデビュー前からのファン+いつ活動再開するか分からない…ってことで「とりあえず買うかー」っていうノリで予約したのですが、買って正解でした🙌!
ライブクリップ最高ですよー!
ミカエル
私もデビュー前から見てたし、デビューしてからもCD買ってたのですが、子供ができてからお金がなくて買えなくて我慢してますが、今の旦那も嵐好きで前のコンサートのDVDかったのですが、今回はどうしようか悩んでました。
確かにいつ復活するかわからないし、旦那と相談して考えようと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
ぺこ
ファン歴長いほど買った方がいいです✨私も子供たちにお金使って金欠ですが買いました。
限定盤なので予約しないと買えないですが、今なら追加受注スタートしたのでまだ間に合うと思いますよ!
旦那様も賛成してくれるといいですね!