コメント
ミカエル
嵐のアルバム買ったんですね!
羨ましいです!
私は買う予定ないのですが、DVDが気になってました!
ミカエル
嵐のアルバム買ったんですね!
羨ましいです!
私は買う予定ないのですが、DVDが気になってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺこ
私も迷いつつ、なんだかんだデビュー前からのファン+いつ活動再開するか分からない…ってことで「とりあえず買うかー」っていうノリで予約したのですが、買って正解でした🙌!
ライブクリップ最高ですよー!
ミカエル
私もデビュー前から見てたし、デビューしてからもCD買ってたのですが、子供ができてからお金がなくて買えなくて我慢してますが、今の旦那も嵐好きで前のコンサートのDVDかったのですが、今回はどうしようか悩んでました。
確かにいつ復活するかわからないし、旦那と相談して考えようと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
ぺこ
ファン歴長いほど買った方がいいです✨私も子供たちにお金使って金欠ですが買いました。
限定盤なので予約しないと買えないですが、今なら追加受注スタートしたのでまだ間に合うと思いますよ!
旦那様も賛成してくれるといいですね!