11週のエコーで男の子のシンボルかどうか気になる方がいます。同じような経験をした方がいるか知りたいとのこと。突起物が男の子の特徴かどうか、悩んでいます。
性別についてですが、
11週のエコーですが上からみたら突起物がみえています。
これは男の子のシンボルでしょうか?
女の子でも11週あたりのとき、真上からのエコーで同じような突起物見えた方いらっしゃいますでしょうか?
上からみたエコーで突起物がうつっているかたはだいたい男の子が多いのかなぁ…
横からとったエコーをみたら、その突起物がベビーナブのようになっているし、でもそれにしたら長すぎかなぁとか思ったり…
- サミー(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
サミー
横にうつったエコーで、一瞬だけうつった突起物です
2kids♡mama.
そのくらいの時期は男の子も女の子も突起があるとママリで見たことあります🤔
そのくらいの時期で男の子のシンボルだったとしたらちょっと大きく映りすぎなような気もしなくないですが…参考にならずすみません💦
-
サミー
コメントありがとうございます!
このくらいだと皆ある感じなんですね😊
確かにシンボルだったとしても大きくみえますよね❗️❗️
どっちなのかすごく気になります❗️- 6月28日
-
2kids♡mama.
性別って気になりますよねー☺️
R先生だったら当てちゃうかもですが、ほんと参考にならずすみません💦
早く分かると良いですね❤- 6月28日
-
サミー
気になります😊✨
R先生に横向きの一瞬うつった2枚目の画像だけ送ったんですが、ベビーナブの可能性が強く、真に受ければ女児のほうが考えやすいそうですが、過去のママリの書き込みをみたらベビーナブは上からのエコーだとうつらないとかみたりで、わからなくなってきました💦- 6月28日
-
2kids♡mama.
ベビーナブは確かに横向きと聞きますよね🤔
R先生には分かるのかもしれませんね、結構当たるみたいですもんね☺️- 6月28日
-
サミー
横向きだと女の子の可能性高いみたいですね✨
11週は2、3割覆るみたいなんで、どうなるか…
次の検診早くきてほしいです❗️- 6月28日
-
2kids♡mama.
この時期の検診待ち遠しいですよね😣楽しみですけどね❤
早く判明するのを祈っています🙏✨- 6月28日
-
サミー
4週間に1回は長いです💦
コメントたくさんありがとうございます😊✨- 6月28日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!サミーさんのお子さんの性別は結局どちらだったのでしょうか?
私のエコーもサミーさんのエコーととても似ていて、、、😊
コメント