※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こういか
雑談・つぶやき

テレビの突破劇。あばれるくんの話、最初のほうしか観れてなくて、どう…

テレビの突破劇。あばれるくんの話、最初のほうしか観れてなくて、どうやって突破したのかすごく気になる🤔🤣 見ていた方、だれか教えてくれませんか😭🙏🏻

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ライフル持った逃亡犯のですか?

• こういか

こういか

そうです!その話です!🙋🏻‍♀️

• 6月27日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

奥さんがトイレにいかせて貰った際に近くの人に電話を借りて通報。
    サービスエリアから再び車を出発した際に途中で検問が敷かれ(奥さんの通報のお陰)、トンネル内だからか犯人は検問に気付かず。
    警察の存在に気付かれて自暴自棄になっても困るので気を遣う。
    「今この先で検問をしています。車にスモークが貼ってありますし、あなたの事は誰にも言いません」とそのまま犯人に隠れるように指示。
    銃口がそれたタイミングで脱出

でした🙄

• 6月27日
  • こういか

こういか

ご丁寧に教えていただいてありがとうございます!😭🙏🏻
    すごくスッキリしました!

• 6月27日
ママリ

奥さんがトイレに行かせてもらって、他人に携帯電話を借りて通報。
通報を受けた警察が検問で車を止める。
前に何台もクルマが止まっていたので、犯人は警察に気づかなかったけど、わざと、検問しているから隠れて!!
と隠れさせた隙に逃げました!

• こういか

こういか

ご丁寧に教えていただいてありがとうございます😭🙏🏻
    すごくスッキリしました!

• 6月27日

わたしも同じで
途中までしか見ずに寝かしつけにいったので気になってました😂
この質問と回答みてスッキリしました!