雑談・つぶやき 娘が寝ている旦那の頭にストロー刺してるwww🤣そしてゴミも顔に乗せてる!… 娘が寝ている旦那の頭にストロー刺してるwww🤣 そしてゴミも顔に乗せてる! おもしろすぎる!!www 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 ストロー みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく かわいいです😍 起きないギリギリのところまでいろいろじゃんじゃんやってほしいです🤣 6月27日 みぞれ お返事ありがとうございます(*^^*) 夕飯にバター醤油コーンを手づかみで食べてたのでその手で旦那のメガネも触ってました🤣🤣 レンズが真っ白になってたみたいです(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
お返事ありがとうございます(*^^*)
夕飯にバター醤油コーンを手づかみで食べてたのでその手で旦那のメガネも触ってました🤣🤣
レンズが真っ白になってたみたいです(笑)