コメント
退会ユーザー
三人目の話なのですが、めちゃくちゃお腹大きくて、赤ちゃんも3900近くありました🤣
赤ちゃんも胎盤も大きかったせいか、後陣痛かなり痛くて泣きました。夜眠れませんでした😭
やな
2人目は1度子宮が伸びてるから広がりやすくて赤ちゃんも育ちやすいみたいですねー💦
私もすでに3,000g超えてるみたいで、1人目の時はもっと小さかったので早く出てきてほしいです😭
同じく絶対後陣痛辛そうで今からビビってます😱😱😱
-
ハニーハント
最近まで標準より小さめだったのに急に標準になったのでこのままだと大きくなりそうです…
赤ちゃんがのびのび出来るのは良いことですが育ちすぎは後々が恐いですよね( ̄▽ ̄;)
後陣痛どれくらいか分かりませんが頑張って耐えましょうね(´;ω;`)- 6月27日
ハニーハント
やっぱり大きくなりやすいんですね…
3900gは大きいですね(゜゜;)
お疲れ様でした!
最近3人目産んだママさんはみんな小さめ赤ちゃんだからかそんなに酷くなかったとの話だったので、メロゴールドさんの話を聞いてやっぱり後陣痛が恐いです…
産後の預かって貰ってる間の夜くらいゆっくり寝たいですよね(´;ω;`)