コメント
はじめてのママリ🔰
習い事検討しているところで、うちはスイミングが気になっていますが
仕事の都合で通えたとしても土日になります😣
その時間だと、うちの保育園は預かってもらえなくて
仕事休みだと自宅保育するよう言われてます💦
はじめてのママリ🔰
習い事検討しているところで、うちはスイミングが気になっていますが
仕事の都合で通えたとしても土日になります😣
その時間だと、うちの保育園は預かってもらえなくて
仕事休みだと自宅保育するよう言われてます💦
「習い事」に関する質問
世の小2男子ってどんな感じですか? うちは、かなりマウント取りがちでプライド高いです😭 加えて言葉もキツかったり(シネとかコロスとかは言わないです💦)、親の見てないところで静かに睨んだりもします…。 小学校の担任…
保育園0歳7月入園って空きがないことが多いですかね…? 地域によって違うとは思いますが。 7月入園入れたよー!って方いますか? 4月入園にしようかと思ったけど4月は上の子の入学式やら習い事の発表会などがあるので慣…
年少の娘、習い事を始めようと思っています。 色々あるなかで、これはやってよかった!とか、 これはいまいち…っていうのがあれば教えてほしいです🙇 体操(最有力) 水泳 英語 あたりを考えています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
土日なんですねー!
明日保育園に聞いてみたいと思います、コメントありがとうございます😊