コメント
はじめてのママリ
ベルタのマザークリーム使ってました!
でもニベアの青缶でもいいって言ってる方たくさんいらっしゃいました🤣
airi
人に妊娠を気付かれるようになった頃から塗り始めました☺️
私は上の娘が皮膚科でもらってる
ローションとクリームを塗ってます😊
-
めめ
パッと見た時、まだまだお腹は目立たずです🤰
鏡の前で見たりするとお腹少し大きくなってきたなーくらいです🙆♀️笑
クリームだけではなくローションとW使いなんですね!- 6月27日
-
airi
そうです〜😊
ヘパリンのローションとヘパリンのクリーム塗ってます♬- 6月27日
なち
おなかが少し目立ってきたかな~くらいから、ニベアの青缶ぬってました(^^)安さで選びましたが、私は妊娠線できませんでした!
-
めめ
ニベアの青缶愛用してる方はやはり多いのですね🙆♀️
- 6月27日
ユウキ
16週くらいから、肌が弱いのでアロベビーのクリームと、おなかおっきくなってきたな?と思った辺りかな無印のスイートアーモンドオイルを追加で塗り始めました。
でも妊娠性の湿疹ができはじめて今は塗るのやめてます😂
皮膚科でもらったお薬とヘパリンぬってます💦これからが怖い💦
-
めめ
湿疹大丈夫ですか😭
無印のスイートアーモンドオイル!
プレゼントで貰って使ったことがありますがそれもいいですね!
アロベビーのクリームとヘパリン調べてみます🙆♀️- 6月27日
♡ロン♡
妊娠14週です!12週頃から予防で風呂上がりなどクリームを塗ってます。ネットの物とか使ってみましたが、無印のアーモンドオイル+ニベアの青い丸缶がしっくりきています!
私も口コミ沢山みて色々試してみましたがこの組み合わせはなかなか保湿力があり気に入っています。
-
めめ
14週同じです😆
そろそろ準備した方がいいかな?と思ってネットで調べてみるとたくさん出てきて混乱してしまって質問しました😂笑- 6月27日
-
♡ロン♡
14週同じですか☺️色々口コミみてしまいますよね♡でもなかなかたっぷり毎日塗るとすぐ無くなってしまうので、値段もお手頃+使いやすさを選ぶといいと思います!!
高いだけあって、〜ん。まあまあ、、ってのもありましたから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑- 6月27日
-
めめ
値段も買えそうでいいなと思っても香りが好みのものじゃないとわかったりするとまた振り出しに戻るので口コミの多いニベアの青缶なのかな?😂笑
- 6月27日
-
♡ロン♡
お試しセットみたいなの沢山ほしいですよね 笑😂☺️ニベアの青缶は薬局で400円くらいで買えました。口コミの多さにつられて買ってしまいましたが、私的にはいい感じです!
- 6月27日
退会ユーザー
Mama &Kidsのナチュラルマーククリームを1人目のとき使ってました❗️
2人目のときはニベアのクリームとか大容量のボディクリーム塗ってましたが、どっちのときもできなかったですよ!
-
めめ
Mama&Kidsのクリームですね🙆♀️
調べてみます😆- 6月27日
たそ
4ヶ月くらいからお風呂上がりにぬりぬりしてました。
後期は1日2回塗って、妊娠線できませんでした❗
使っていたのはママ&キッズの妊娠線予防クリーム、ベキュアハニーのボディクリーム、ボディショップのボディバター、ヴェレダのストレッチマークオイルです。
妊娠線予防の専用のやつ以外はもともと家にあったもので、胸まわりとお腹と太ももとお尻付近までたっぷり塗ってました😌
-
めめ
お腹以外にも塗るんですね🙆♀️
お腹だけって思ってました😂
参考になります👏- 6月27日
りっくんママ
私はお腹がおっきくなってくにつれ皮膚が伸びて痒みが出てきたのでメンソレータムの痒み止め成分が入ったクリームをお風呂上がりに塗ってました!妊娠線予防用ではなかったものの、妊娠線は出来なかったですよ☺️
-
めめ
痒みも出てくるんですね🙄
保湿の事しか頭になかったです😂笑
痒みが出たらメンソレータム検討してみます🙆♀️- 6月27日
3kids♡
お腹が出てきたな〜って思ってから使い始めました(^^)
ニベアの青缶使ってました😆
そんなに妊娠線目立ってないです(^^)
-
めめ
ネットで調べているとなかなかな値段するものがあって悩んでいましたが最終的にニベアの青缶に落ち着く可能性ありますね!笑
- 6月27日
あちゃまる
9wから塗ったり塗らなかったりして、12wからはちゃんと塗るようにしてます!
エルバビーバ のストレッチマークオイルとクリームを買いましたが匂い悪阻のため、使うと匂いで猛烈に気持ち悪くなってしまい、後悔してます😂
口コミでは柑橘系のいい香りと書いてあったのですが私には合わず!泣
でも値段も値段なので、口呼吸しながら匂いを嗅がないように塗ってます💦笑
-
めめ
ニオイ悪阻なんですね😭そのクリームとオイル気になってました🙆♀️無理せずに!
わたしもそうです!匂い悪阻ツライですよね😭
クリームなどのちょっとした香りは耐久ありますがトイレや生ゴミなどのニオイが本当に無理です😇笑- 6月27日
ママリ🔰
コストコのセタフィル使ってます!
物も、コスパもめっちゃいいです😍
予防は早いに越したことないらしいですよ!
早めにしておくと皮膚が柔らかくなって妊娠線できなくなるそうです😊
めめ
コストコ!
盲点でした!笑
セタフィル👏見てみます😆
Yu-zu
何するにも早い方がいいと思ったので12週目入って若干ポコっとしてきたかなくらいからニベアの青缶塗ってます🥰
-
めめ
エライです👏
昨日からお風呂上がりにお腹の1部がかゆくてニベアの青缶を必然的に塗ってます😂笑- 6月28日
めめ
ニベアの青缶!ちょうど化粧水の後に現在使ってるところでした🙆♀️笑
最強ですね👏