雨の日が続くので、まとめ買いしようと思っています。まとめ買いされて…
雨の日が続くので、まとめ買いしようと思っています。まとめ買いされてるかた食材ザッと教えてください!
- れいか(6歳, 12歳)
コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
鶏肉
豆腐
納豆
卵
野菜類
ですかね( ˆ꒳ˆ; )
れいか
ありがとうございました!
参考にさせてもらいます!
雨の日が続くので、まとめ買いしようと思っています。まとめ買いされてるかた食材ザッと教えてください!
鶏肉
豆腐
納豆
卵
野菜類
ですかね( ˆ꒳ˆ; )
れいか
ありがとうございました!
参考にさせてもらいます!
「食材」に関する質問
離乳食について 始めて1ヶ月ほどです さつまいも、カボチャ、りんご など 比較的味付けなしでも美味しいであろう食材でも必ず顔をシワシワにして吐き出します 果物以外はご飯に全て混ぜて食べさせると食べます そのままだ…
実母めんどくさすぎます💦 息子が三回食になり食べる量も増えるし色々作るのも大変なのに文句を言ってきます。 塩分は取りすぎたら口の周りが荒れるからあんまり使わないほうがいい たいのお刺身はアレルギーにならないか…
離乳食にはみなさんどんなものを参考にしてますか? オススメの本等があれば教えてください🙇♀️ もうすぐ5ヶ月になるのですが、 離乳食の準備を何もしていなく焦ってます💦 フリージング本が希望ですが、レシピだけの普…
家事・料理人気の質問ランキング
れいか
野菜は何種類くらい買われますか?
じゃがいも
玉ねぎ
にんじん
かぼちゃ
山芋
ピーマン
キャベツ
ナス
きゅうり
トマト
って感じに八百屋で買ってます!
野菜は冷凍したりして
なくなったら都度買ってますが
お肉は月に1度まとめ買いで
冷凍してます!