コメント
ちゅな
お風呂の洗剤で一緒に洗います!
あとコーティングしてます。
サクラ
洗面台で化粧落としても色ついた事ありません🤔何故そんなにつくんでしょう?
掃除法は、お風呂と同じように洗ってます。あと適当にカビキラーも
-
ちょす
ほんとですか?
メイク落としの種類変えてもついてしまって😔
お風呂洗剤が優秀なのですかね!
カビキラーはコーティング効果みたいな感じですか?- 6月27日
-
サクラ
掃除しなくてもつかないです🤔
オルビスのオイルフリーを使ってます。
カビキラーは、蛇口や排水溝あたりにかけたり、洗面台がくすんできたかな?とおもったらかけてみたりです。- 6月27日
-
ちょす
えぇ…素晴らしい。
メイク落としドンキとかの安いの使ってるからダメなんですかね😂(笑)
そうなんですね!- 6月27日
-
サクラ
私も別に安いのでいいんですが、下手なのかどうしても目にしみてアイメイクがきちんと落とせなくて😭
これだと、途中で目を開けても全然大丈夫なので。千円前後だったと思います。千五百円だったかな…?- 6月27日
-
ちょす
目元を下から上にゴシゴシしちゃうと目に入りやすい気がするので、上から下の一方向で洗うとしみにくいですよ!!
高いですね😂さすがオルビスです
ドンキとかの詰め替え用300円程度の物使ってますよ私🤣- 6月27日
-
サクラ
300円ってものがあるんですね!!千円くらいは安い方だと思ってました😱まあ、毎日使っても半年弱はもつから…😭
- 6月27日
-
ちょす
安くなってたりするときに買い溜めしたりします!(笑)
普通に500円以内で買えるものばかり使ってますよ😂
ただ肌に合わないとかあると思うので安すぎるものオススメはできませんが、私は肌強いので(笑)
800円超えたら高い!てなります!(笑)- 6月27日
-
サクラ
ドンキって、ごちゃごちゃしてて、じっくり見るのがめんどくさくてあまり楽しめなくて😭
でも、お肌もこのメイク落とし使った方がいい感じになるので、まあ値段の価値はあるかもです😅節約しなきゃとか言ってるのに😅😭- 6月27日
-
ちょす
私は昔からドンキ長居するタイプで(笑)
確かにごちゃごちゃだし埃っぽいですけど😂
高いものはいいですよ🤤
下手に安物使ってお肌荒れてそれのケアの為に別にお金かかるなら、今のもの使ってた方がお得だと思います!- 6月27日
-
サクラ
長居できるんですね!凄い!
一度良い!と思っちゃうとなかなか変えづらいですね😭
質問からズレてしまいすみません- 6月27日
-
ちょす
ひとりで買い物とか行くとだいたいどこでも長居しちゃいます(笑)
私は飽きっぽいのか、新しいのが出たりするとコレどうなんだろう…と思って試したりしちゃうタイプです😅
全然大丈夫ですよ!- 6月27日
ぱんた
わかります!私もメイク落としオイルタイプなので気付けば汚くなってます。知り合いからプレゼントで貰ったんですが、猫の自立するスポンジを置いておいて気になった時にゴシゴシしてます。
-
ぱんた
これです
- 6月27日
-
ちょす
オイルもオイルフリーも色々変えたりしたのですが、ついてしまいますよね😭
歯磨き後とかにスポンジなどで私も拭いたりなどしてるんですが…
何度やっても同じですよね😂- 6月27日
ちょす
お風呂の洗剤!重曹とか使ってたんですけど一時的にしかダメで…
コーティングはどういう風にしてますか?
ちゅな
家中の水周りに使ってます🥰
ちょす
わざわざ画像まで!ありがとうございます🥺
ちょっと探してみます🙆♀️
ちゅな
ぜひぜひ🥰