コメント
rin
男の子だと運が良かったらお股見せてくれそうですね💕
クママ
私は男の子14週、女の子17週くらいで分かりました!
赤ちゃんの向きと、足の開き具合が良ければ女の子でも早く分かると思いますよ!
-
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね!!
カメラ目線でお股を開いていてくれれば、可能性ありそうですよね🤤💕- 6月27日
rin
男の子だと運が良かったらお股見せてくれそうですね💕
クママ
私は男の子14週、女の子17週くらいで分かりました!
赤ちゃんの向きと、足の開き具合が良ければ女の子でも早く分かると思いますよ!
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね!!
カメラ目線でお股を開いていてくれれば、可能性ありそうですよね🤤💕
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です腰が痛すぎます、、、 動けないけど、働かざるを得ないので何とか働いている状況です。 こんな経験ありましたでしょうか、、。 また、どんな対処法があるか、病院に相談するべきなのか教えていただけるとあり…
15w5dの健診で性別聞きそびれて、股下からのエコーはないのですが 横顔のエコーみたらお股に白い影あるのですが、ついてるってことなんでしょうか? 次の健診まで4週間は長すぎる😭 男の子でも女の子でもどちらでも良い…
現在妊娠16週。 15週のときに出血があり、受診したところ破水していてそのまま緊急入院となりました。 破水も少量で、羊水もいっぱいあるので、服薬と安静で様子を見ましょうとのことでした。 血液検査の結果も感染は見ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね!!
たのしみです👶🏻💗