なーさん
ありがとうございます😊
前回の時に先生からも次の時には心拍確認出来るかもねとは言われてるんですが、1人目の時と違うと戸惑っちゃいます。😅
なーさん
ありがとうございます😊
前回の時に先生からも次の時には心拍確認出来るかもねとは言われてるんですが、1人目の時と違うと戸惑っちゃいます。😅
「6w6d」に関する質問
流産するのかもしれません。 いま6w6dなのですが、朝一でトイレにいったら ペーパーに鮮血がついていました。 生理痛のような痛みもあり、病院を受診しましたが 子宮内に胎嚢があることは確認できるが、それ以外 はどう…
現在6w6dです。 4日前から朝起きると37.5℃程の熱が続いており、 つわりで船酔いのような気持ち悪さもあります。 気合いで仕事をする事は出来ると思うのですが、 職場が物凄く暑く、いつも気持ち悪くなるので 休みたい気持…
6w6dです 6w3dで心拍確認済みです 18時半ごろからつわりが全くなくなりました。 元々一度も吐いてはおらず、匂いでオエ!てなったり、空腹が気持ち悪い、食べれるけど後から気持ち悪くなるくらいだったので軽めではあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント