なーさん
ありがとうございます😊
前回の時に先生からも次の時には心拍確認出来るかもねとは言われてるんですが、1人目の時と違うと戸惑っちゃいます。😅
なーさん
ありがとうございます😊
前回の時に先生からも次の時には心拍確認出来るかもねとは言われてるんですが、1人目の時と違うと戸惑っちゃいます。😅
「妊娠6週目」に関する質問
7wなんですが、足が異様に冷えます。 体感もとても寒いですし、お腹も冷たいです。 つわりが急になくなってなんだか怖くなっていたのですが、妊娠初期はポカポカするものじゃないのでしょうか?😭 6w前半に受診して心臓が…
1人目が悪阻かなりひどくて、2人目はすごく軽かったっていう方いますか? 1人目の時は2ヶ月連続重度妊娠悪阻診断を受けて2ヶ月仕事を休みました。 水を飲むだけで吐いてしまうので一日10回は嘔吐していて逆流性食道炎に…
つわり中の汚い話になります😭💦 6w入ってから吐きつわりが始まりました。 19:30くらいにお腹空いてる気がするし、 今なら行けそう!と、きつねうどん(カップ麺)を 食べて、よかった食べれた😭😭と思ったのですが、 (この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント