🐾
私のところは心拍確認できてその後2回ほど診察してから母子手帳もらってきてくださいと言われました!😅
なので上の子は11wで今お腹にいる子は10wになってからでした!
🐾
私のところは心拍確認できてその後2回ほど診察してから母子手帳もらってきてくださいと言われました!😅
なので上の子は11wで今お腹にいる子は10wになってからでした!
「妊娠中」に関する質問
上の男の子の名前が惺那(せな)なのですが 2人目妊娠中で性別が男の子だと分かりました🐘 名前を考えているのですが、せなに合う何かいい名前はないでしょうか? 女の子ならずっと仁那(にな)と付けたかったのですが、、、 …
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が混じったようなシミがついていました😭 いつついたものか全くわからず、…
つわり中、妊娠中の方、 今家でどんな服装で過ごされてますか? 日中と寝る時と教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 私は日中も寝る時も同じで 上はキャミソールに下は下着のみで過ごしています💦 薄着すぎですかね、、、😥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント