コメント
たろうちゃん
予定日超過でではないので、半端な情報ですが😅
フェアリーベルで計画分娩して、38wってのは決まってましたが、その中の好きな日にちを選べましたよ😊
たろうちゃん
予定日超過でではないので、半端な情報ですが😅
フェアリーベルで計画分娩して、38wってのは決まってましたが、その中の好きな日にちを選べましたよ😊
「促進剤」に関する質問
陣痛がきてる時って胎児の心拍は 上がるんでしたっけ、下がるんでしたっけ? 今促進剤入れてるんですけど 張りがきたら心拍が110くらいに 下がってるんですけど普通でしょうか?
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
情報ありがとうございますm(_ _)m
計画分娩だと結構自由に選べるんですね!
今更ながら計画分娩でもよかったなぁ
って思ってました!
無事今朝自然に産まれてくれました!
たろうちゃん
おめでとうございます㊗️🎊!!
入院食美味しいですよね♡