惚気です!笑笑昨日お風呂上がり鏡に映る自分にあ〜丸なったな。笑笑と(…
惚気です!!笑笑
昨日お風呂上がり鏡に映る自分にあ〜丸なったな。笑笑
と(妊娠前から➕10㌔増🤣)思い、下っ腹あたりを見てみると!少し妊娠線が…今まで保湿を塗りたくってたのに…😦😦いやー!!!!と叫んでると旦那がもーダッシュで駆け寄ってきて、なに!?産まれる!?!?と😂爆笑
妊娠線が…😭😭😭とショックながらにゆーと、うわー🥺お腹が豆(子供のニックネーム)のこと守ってるんやな😌✨嫌がってどーするんよ!神秘的なことやで!?と言ってくれて、普段自分からスキンシップするタイプではないのに私のおでことお腹にちゅーしてくれて!!🥺🥺
うわーこの人と結婚してよかった…元カノ手離してくれてサンキュー…と思いました🤣♥️笑笑
マタニティーフォト撮りたいなと思いながらも旦那が不定休なのでもー行けないかもなと諦めてたら😮
朝起きて30日旦那の1ヶ月ぶりの休みで、フォト行こか!!電話しててくれる?って⤴︎⤴︎⤴︎朝からテンションアゲアゲです😍😍旦那大好き❤笑笑
長々と惚気聞いていただきありがとうございました。😂
- あ(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ステキな旦那さんですね〜😍
うらやましい!!笑
🐒
優しい旦那さんですね🥺🥺
羨ましい🤭💓
-
あ
妊娠線に対して抵抗あるやろと思ってたのですが、まさかの私より大人な回答🤣笑
久々キュンキュンしました🥺♥️- 6月27日
みぃ
いいですねー😉
うちの旦那は正中線みてアジの開きって言ってましたよ🤣
不快な思いした方居たらすみません😅
-
あ
アジの開き!!😂たしかに…笑笑
旦那さんネーミングセンスありです🙆♀️笑- 6月27日
🍀
いい旦那さん🥰
私も歴代の元カノさん達が
振ってくれたけん
私の元に来てくれたー!
(結構振られる事が多かったみたい)
アザーーースっ!って感じです🥰
-
あ
ほんとに感謝したいですよね!笑笑
いい旦那ゲッチュです♥️♥️- 6月27日
ちい
主人は妊娠線ができた下っ腹みて、ぬらりひょんにしか見えん。と言っていてめちゃくちゃ笑いましたwww
どうも陰毛が眉毛に見えたみたいで、、この人と結婚して良かったと思えた出来事ですね🤥💗
あ
久々にキュンキュンさせて頂きました😂♥️笑