※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家事・料理

夕食の献立について教えてください🎉餃子の時の副菜や汁物って何作ること…

夕食の献立について教えてください🎉餃子の時の副菜や汁物って何作ることが多いですか?

コメント

♪のんママ♪

春雨サラダが多いです!
面倒だな〜って時は、もやしを茹でてきゅうりをせんぎりにして、餃子と一緒に食べてね〜って感じにしちゃいます(笑)

• maple

maple

ありがとうございます😊
    春雨サラダ良いですね!春雨買っておくようにします🙌
    もやしもキュウリも子供達は好きなのでそのまま出すのもアリですね🎉

• 6月27日
おってい

野菜たっぷりの中華スープと、
ほうれん草やもやしのナムル、
キムチ奴などやることが多いです♡

• maple

maple

他の方もおススメしてくださっているので今日は中華スープ作ろうと思います❤️ありがとうございます🥰

• 6月27日
ゴルゴンゾーラ

昨日餃子でした!
チンゲンサイと椎茸の中華スープと、作り置きしてたこんにゃくのピリ辛煮でした!
ナムルやサラダにすることもあります☺️

• maple

maple

中華スープ作ろうと思います🥰やみつきキュウリ!前に作って美味しかったのを思い出しました😂久しぶりに作ってみたいと思います!ありがとうございました❤️

• 6月27日
M.J

卵と分ワカメの中華スープ
やみつきキュウリ
で完成って感じです🤣
やみつきキュウリを作るのが
面倒なときはキムチ買って
それを出すって感じです🤣

• maple

maple

卵とワカメの中華スープ作りたいと思います🎉
    やみつきキュウリも久しぶりに食べたいので作ります!献立決定しました〜😭助かりました✨ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• 6月27日