※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

娘がエジソン箸でふざけてたのでちゃんと持ちなよって言ったら投げた拾…

娘がエジソン箸でふざけてたのでちゃんと持ちなよって言ったら投げた
拾いなって言っても拾わないので、娘の手を持って娘が拾うテイで拾って再び椅子に座らせたけど、再びポーイ
無理矢理拾わせた感じなのは悪いけど、わたしもプツンと来て、授乳してたので息子と隣の部屋に避難。
多分赤ちゃんがえり+イヤイヤで娘もしんどいとは思うけど、わたしもしんどい。

コメント

お疲れ様です(*_*;うちも赤ちゃん返りがただのわがまま?にイライラさせられてるのでお気持ち分かります😭
私もしんどい。共感しまくりです!

• ゆたん

ゆたん

母もしんどいですよね。
    よく上の子優先して~云々言いますが、下の子がワリを食ってるようで赤ちゃんにも申し訳ないです。

• 6月27日
まにゃ♡

ぽーい
しますよね?怒ると(笑)
うちだけかと思いました😭
長女はしなかったので(笑)しかもわざと遠く投げたりすごすぎて😞

• ゆたん

ゆたん

下の子お子さん月齢同じですね。
    怒るとポーイは性格もあるんですかね。わざと遠くに投げるのもわかります!こどもなりの抵抗でしょうけど、やられるとむかっとしますよね…

• 6月27日