※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。ブランコや滑り台を購入された方の感想を教えてください。他にも何を買われたか教えてください。

3歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。

ブランコや滑り台を購入されたかた感想聞かせてください。
他にも何を買われたか教えてください。

宜しくお願いします。

コメント

一姫二太郎三太郎の母

2歳のとき、アンパンマンミュージアムに連れて行き、3歳はおもちゃ王国に連れて行く…
プレゼントは本人が希望のものを言うまでは楽しい所へ連れて行くのがプレゼントにしています😅
ちなみに、実母からぶらんこと滑り台鉄棒がセットになったのをもらいました。かなり場所を取られますが楽しく遊んでいます。

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます\(^^)/
    なるほど❗まだ誕生日プレゼントと言わないからそれもいいですね(*^^*)

場所やっぱり取られますよね💦でも楽しそうですね(^ー^)

• 6月27日
とら11。

アンパンマンのブランコパークのお下がりをもらいました。昔のなので折りたたみできないから本当置きっぱで結構場所とりました💦一年位起きましたがだんだん遊ばなくなったので片付けました。
折りたたみの滑り台もあるのですがそちらはたまにやりたがります。電車やボール走らせたり逆走したり楽しいみたいですね。
3歳の誕生日はトーマスのレッツゴー大冒険っていう知育系のおもちゃにしました。とても気に入ってます。電池要らないのが親的にもイケてます。