雑談・つぶやき 9ヶ月突入☺️ベビーベッドも旦那に組立ててもらったし、後は布団セットが… 9ヶ月突入☺️ ベビーベッドも旦那に組立ててもらったし、後は布団セットが届けば準備オッケーかな😌 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 しずか(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しみですね☺️✨ 私も8月に出産して、自分の名前もしずかなので思わずコメントしてしまいました😂💕 6月26日 しずか こんなこと滅多にないですよね❗️ すごい偶然でビックリです☺️✨ 6月26日 退会ユーザー すごいです😂びっくりしました✨ 赤ちゃんが女の子なのも一緒ですよ😂💓 6月26日 しずか えぇー❗️ 赤ちゃんも女の子とか一緒すぎて更にビックリです😂✨笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずか
こんなこと滅多にないですよね❗️
すごい偶然でビックリです☺️✨
退会ユーザー
すごいです😂びっくりしました✨
赤ちゃんが女の子なのも一緒ですよ😂💓
しずか
えぇー❗️
赤ちゃんも女の子とか一緒すぎて更にビックリです😂✨笑