※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方に質問です!一歳一…

横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方に質問です!
一歳一か月で、最近ヨチヨチ歩くようになり色んなものに興味が出てきました。
まだアンパンマンは認識しているのか分かりませんが(^◇^;)これくらいで連れて行っても楽しめますでしょうか(^∇^)
本人はとにかく歩くのが楽しいみたいです笑😹

コメント

冬眠したい

アンパンマン認識してからの方がいいかなと思います。歩くの楽しいだけなら他でも楽しめるので勿体無いかなと😂
横浜のアンパンマンミュージアムはもうすぐリニューアルオープンなのでしばらく激混みでしょうし、ヨチヨチだとちょっと危ないかもです💦

• ma☆

ma☆

ですよね!😆
    ちょっとその近場にお出かけするので行ってみようかな、と思いましたが認識してないしな〜と迷ってました笑
    リニューアルするんですね!
    尚更もう少し年齢いってから行こうと思います😆!

• 6月26日
バルタン星人

横浜ではないのですが、一歳で連れて行ったけど他の子は走ってきたりするし、本人はアンパンマン分かってないしで高いお金払っていく必要なかったなって感じでした!

3人ママ☆

横浜のアンパンマン、来月リニューアルで混雑するだろうことと、値上がりもありますし、うちの子は1歳半とかで連れてった時はあんまり反応せず、無料エリアのところだけで良かったなぁーって感じでした😅
アンパンマンのアニメとか興味もちだし認識しだした頃のが良いですよ😃

のんたん2号

無料のエリアでうろうろしてみるのもいいかもしれません😊
娘はその頃には認識していて、あんぱんと言って興奮していました😉