※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

2歳の娘に誕生日プレゼントを考えています。本が好きなので、おすすめの本を教えてください。

週末に2歳になる娘に誕生日プレゼントを買いたいのですが、何がいいか浮かばず…

本が大好きなので本もあげたいのですが、どんなものをプレゼントしたか聞かせてください👂

コメント

みいろ

ぜったいにおしちゃだめ、という本は娘がすごく楽しんでました!

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😃

その本タイトルだけ本屋さんでよく見かけるんですけど、楽しい本なんですね🎵持ってないのでプレゼントの1冊に入れてみます✨

• 6月26日
紗彩

小さい頃から見せていたのは「だるまさんが」シリーズです♪
私が好きでよく読んでいたこともありますが、すでに覚えて自分で読んでます♪
最近買ったのは、はじめてずかん どうぶつな~に?です。少し厚めで破れにくく、動物が沢山載ってるのでお気に入りです!

ちなみに...娘の2歳の誕生日は興味を持っていたネネちゃん(メルちゃんの妹)のお人形をあげたら、お世話したりと気に入っていますよ♪