コメント
みいろ
ぜったいにおしちゃだめ、という本は娘がすごく楽しんでました!
紗彩
小さい頃から見せていたのは「だるまさんが」シリーズです♪
私が好きでよく読んでいたこともありますが、すでに覚えて自分で読んでます♪
最近買ったのは、はじめてずかん どうぶつな~に?です。少し厚めで破れにくく、動物が沢山載ってるのでお気に入りです!
ちなみに...娘の2歳の誕生日は興味を持っていたネネちゃん(メルちゃんの妹)のお人形をあげたら、お世話したりと気に入っていますよ♪
みいろ
ぜったいにおしちゃだめ、という本は娘がすごく楽しんでました!
紗彩
小さい頃から見せていたのは「だるまさんが」シリーズです♪
私が好きでよく読んでいたこともありますが、すでに覚えて自分で読んでます♪
最近買ったのは、はじめてずかん どうぶつな~に?です。少し厚めで破れにくく、動物が沢山載ってるのでお気に入りです!
ちなみに...娘の2歳の誕生日は興味を持っていたネネちゃん(メルちゃんの妹)のお人形をあげたら、お世話したりと気に入っていますよ♪
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
その本タイトルだけ本屋さんでよく見かけるんですけど、楽しい本なんですね🎵持ってないのでプレゼントの1冊に入れてみます✨