子育て・グッズ 松山市の働くママさんに質問です。幼稚園や保育園で警報が出た場合、休… 松山市の働くママさんに質問です。 幼稚園や保育園で警報が出た場合、休園になると思うのですが、その場合は仕事を休みますか? それともどこかに預けますか? 台風が来てるので心配で、どこか臨時で預けれるところがあれば教えて頂けると助かります! 宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 働くママ 松山市 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント Maaa. 仕事を休みます。臨時で預ける所があるとしても警告出てたら預けられなさそうですよね😭💦 6月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 警報でてもなにもないときもあるのでそこが辛いですよね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
警報でてもなにもないときもあるのでそこが辛いですよね💦