メリーなどのオススメがありますか?音なるもので、吊るせないので置くタイプを考えています。色々反応するので購入を考えています。
メリーなどのオススメありますか?
音なったりできるもので、吊るす事ができないので、置く形のタイプと思ってますが。
色々と反応するようになってきたので、購入考えてました。
- たか(5歳10ヶ月)
コメント

しぃ
プーさんのメリーいいですよー!!!
私もほんまに遊んでくれるのかよって思って半信半疑で買ったんですけど、唯一おもちゃで長いこと遊んでくれてます!笑
ただうちの子は初めの頃音に興味なくて、4ヶ月くらいでやっと遊んでくれるようになりました!

なつき
うちはアンパンマンの使ってます🤗
鏡やカミカミもついてたり、外してベビーカーにつけたり、ボタンを自分で押したりできます😃
最近は力が強くなって、引っ張って倒れて、ちょっと危ないです😅
-
たか
画像つきで、ありがとうございます❗アンパンマン可愛いですね⚠️色んな使用用途があるんですね☺️
チェックしてみますね✨- 6月26日

はじめてのママリ(28)
私もプーさんの6wayのものおすすめですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
長く使えました♫
-
たか
プーさんの6wayですね⚠️長く使えたら有り難いです❗
チェックしてみます✨- 6月26日

ゆめ
私もプーさんの6wayのを使ってます!
メリーとしても遊べるし、プレイジムに形を変えることもできるので長く使えるかなと思います☺️
-
たか
プーさんの6wayですね⚠️様々なパターンで使用できそうなんですね🎵
皆さん回答も、プーさん率高くて、気になります🙋
チェックしてみますね✨- 6月26日
たか
プーさんのメリーですね❗長いこと遊んでくれると有り難いです⚠️
音が出るのもいいですね🎵
チェックしてみます✨