※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

メリーなどのオススメがありますか?音なるもので、吊るせないので置くタイプを考えています。色々反応するので購入を考えています。

メリーなどのオススメありますか?
音なったりできるもので、吊るす事ができないので、置く形のタイプと思ってますが。
色々と反応するようになってきたので、購入考えてました。

コメント

しぃ

プーさんのメリーいいですよー!!!
私もほんまに遊んでくれるのかよって思って半信半疑で買ったんですけど、唯一おもちゃで長いこと遊んでくれてます!笑
ただうちの子は初めの頃音に興味なくて、4ヶ月くらいでやっと遊んでくれるようになりました!

• たか

たか

プーさんのメリーですね❗長いこと遊んでくれると有り難いです⚠️
    音が出るのもいいですね🎵
    チェックしてみます✨

• 6月26日
なつき

うちはアンパンマンの使ってます🤗
鏡やカミカミもついてたり、外してベビーカーにつけたり、ボタンを自分で押したりできます😃
最近は力が強くなって、引っ張って倒れて、ちょっと危ないです😅

• たか

たか

画像つきで、ありがとうございます❗アンパンマン可愛いですね⚠️色んな使用用途があるんですね☺️
    チェックしてみますね✨

• 6月26日
はじめてのママリ(28)

私もプーさんの6wayのものおすすめですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
長く使えました♫

• たか

たか

プーさんの6wayですね⚠️長く使えたら有り難いです❗
    チェックしてみます✨

• 6月26日
ゆめ

私もプーさんの6wayのを使ってます!
メリーとしても遊べるし、プレイジムに形を変えることもできるので長く使えるかなと思います☺️

• たか

たか

プーさんの6wayですね⚠️様々なパターンで使用できそうなんですね🎵
    皆さん回答も、プーさん率高くて、気になります🙋
    チェックしてみますね✨

• 6月26日