コメント
えび
行っちゃっていいと思います☺️
私はなかなか胚盤胞にならなかったのでその時も無理かと思ってシフト調整していなかったところ、移植が夜勤入りになってしまいました😭
安静どころではありませんでしたが、まぁ無理だろと思って過ごしていたところ初めての妊娠判定。
旅行は楽しんだほうがいいと思いますよー❣️
s.w
移植ならそんなに負担ないので気分転換に行っても大丈夫だと思います!
採卵だとお腹痛かったり麻酔した後なのでやめときますが!
-
ぺえ
そうですよね!気分転換にもありですよね( ´ ▽ ` )
- 6月26日
N
移植日特に体調変わりなければなら気分転換になっていいんじゃないでしょうか😊
安静は不要と言われましたよ!
私は特に体調いつも通りでした✨
まれに出血や腹痛などみられるそうなので、体調に合わせて決められてはいかがでしょうか!
-
ぺえ
ありがとうございます!
予約してるので行くことにしようかな♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡- 6月26日
まーくんママ
今まで5回移植しました。5回目だけ、絶対安静に外出しないよう担当医に言われました。
ネットで検索したら、絶対安静にすることで成功率は上がるわけでもないなんていうのもありましたが、 先生の言葉を信じて少しでも成功率が上がるなら...とおことばを守ったら コウノトリさんが来てくれました。
ロムさんがスッキリする方法が1番ですよ。少しでも気にかかるなら旅行はやめたらいいかと思います。まあ参考に~.
ぺえ
ありがとうございます!夜勤とか、、辛すぎますね(;_;)でも大丈夫そうなので安心しました♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡