妊娠・出産 先日妊娠が分かり川崎駅周辺で良い産婦人科を探しています!2人目です。… 先日妊娠が分かり川崎駅周辺で良い産婦人科を探しています!2人目です。 特に ・産後1日目は母子別室 ・母乳絶対推奨ではない ・料理が美味しい ・個室 を希望しています😊 全て当てはまるのはなかなか難しいと思いますが、皆さんが産んで良かったなと思える産婦人科を教えてください💓 以前は太田総合病院で妊婦健診を受けて地元に里帰りしました。太田総合病院での出産はどうでしょうか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 母乳 産婦人科 里帰り 産後 妊娠 出産 2人目 妊婦健診 母子 料理 太田総合病院 coron コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント