ちぃ
おしるしだと思います‼︎
生理痛みたいな感じは前駆陣痛だと思います😊
もうすぐですね‼︎
頑張ってください😊

みーにゃん
おしるしだと思います😊
私もおしるしから生理痛のような軽い痛みがきてそのまま夜には会えました♥️

ym
おしるしっぽいですね😳🧡
もうすぐあえますね👶💕頑張ってください🧡🧡
ちぃ
おしるしだと思います‼︎
生理痛みたいな感じは前駆陣痛だと思います😊
もうすぐですね‼︎
頑張ってください😊
みーにゃん
おしるしだと思います😊
私もおしるしから生理痛のような軽い痛みがきてそのまま夜には会えました♥️
ym
おしるしっぽいですね😳🧡
もうすぐあえますね👶💕頑張ってください🧡🧡
「妊娠39週目」に関する質問
3人目を8月に出産予定です🤰♡ 1人目、2人目と39週の間に生まれて来てくれて予定通り物事こなせて、、産まれる時からなんて親孝行者なんだ✨と余裕をぶっこいてましたが、やっぱり3人目となると早めに産まれてきますかね??…
39週初マタです。 これって前駆陣痛ですかね? 一昨日内診グリグリ後、昨日どろっとネバネバしたおしるしがあり、深夜から今現在下腹部の痛みがあります。 おなかの痛みは同じくらいで、張りはそこまで強くないです!初…
予定日まで、あと3日にも関わらず、ここにきてまさかの風邪💦 2日前から鼻詰まりと鼻水があるなぁと思っていたら、微熱が出てしまいました😭現在37.1℃。最高37.4℃。 明日(日付変わったから今日)、39wの妊婦健診とNSTの予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント