妊娠・出産 今日前回の生理から計算して6w6dで妊娠確認に行ってきました。無事心拍… 今日前回の生理から計算して6w6dで妊娠確認に行ってきました。無事心拍確認までできました。エコーをもらったのですがこれは何が写ってると思いますか??こんなにエコーが鮮明じゃないのは3人目にして初めてでちょっと心配です💦 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 6w6d 妊娠 3人目 エコー 心拍確認 leo(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はなはるもも❤️ 私もそれくらいの時、不鮮明な画像で不安になってました! しかし、膀胱におしっこが溜まっていると見えにくいみたいで、次のエコーでははっきり写ってましたよ! 6月26日 leo ありがとうございます。 尿検査すると思ってたらしなかったのでトイレに行かずで...原因はそれかもです💦 次予定日確定するのが3週間後なのでその時にはっきり写るといいのですが。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ありがとうございます。
尿検査すると思ってたらしなかったのでトイレに行かずで...原因はそれかもです💦 次予定日確定するのが3週間後なのでその時にはっきり写るといいのですが。