子育て・グッズ 横浜西口周辺で13cmや13.5cmの子供スニーカーを扱っているお店を教えてください。ABCマートやAsbee以外で知っているお店があれば教えてください。 近々 横浜にでかけます 娘のスニーカーを見たいのですが、 横浜西口周辺で 13cmや13.5cmのスニーカーを扱っているお店を教えて欲しいです! ABCマートやAsbeeがあるのは知ってるのですがネットで見ても子供靴のこと 書いてなくて、、(あとで電話してみます) それ以外に ご存知でしたら 教えてください! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 スニーカー 子供靴 みぃちゃんママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント YCMC 横浜西口のお店のことは分かりませんが、ABC MARTやAsbeeには必ずそのくらいのサイズは置いてあるんではないかと思います。 少なくとも私が行ったことのある店舗にはありました(茨城県内です)。 6月26日 みぃちゃんママ ありがとうございます! 実は今日 行ってきて 結局はSOGOの中の子供服やおもちゃが売っている階で見て回ったところ アシックスで気に入ったのを見つけて購入してきました!(*゚∀゚) 6月27日
みぃちゃんママ
ありがとうございます!
実は今日 行ってきて 結局はSOGOの中の子供服やおもちゃが売っている階で見て回ったところ アシックスで気に入ったのを見つけて購入してきました!(*゚∀゚)