コメント

YCMC
横浜西口のお店のことは分かりませんが、ABC MARTやAsbeeには必ずそのくらいのサイズは置いてあるんではないかと思います。
少なくとも私が行ったことのある店舗にはありました(茨城県内です)。
YCMC
横浜西口のお店のことは分かりませんが、ABC MARTやAsbeeには必ずそのくらいのサイズは置いてあるんではないかと思います。
少なくとも私が行ったことのある店舗にはありました(茨城県内です)。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの幼稚園(プレ)のことについて お暇な方相談に乗ってください🥺💦 現在の状況 ⚫︎年子の子どもがいる(1歳、0歳) ⚫︎犬を飼っている(朝晩のお散歩必須) ⚫︎現在実家から車で30分のところに住んでいる ⚫︎夫の職場…
子供に毎日YouTube見せてるって方たくさんいると思います! ①子供の年齢 ②主に何見てるか ③見るものは親が選ぶか、子供が選ぶか ④タブレットで見るか、テレビで見るか ⑤毎日何時間くらい見せるか ⑥どんな時に見せるか ⑦…
1歳半とかそのくらいのお子さん かかと落とししてきますか?😇 1歳5ヶ月ですが 仰向けで寝ながら、足をどーん!とやってきて さっきは上の子のお腹に直撃してしまって 私がブチギレちゃいました..... 平気で人の上歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃんママ
ありがとうございます!
実は今日 行ってきて 結局はSOGOの中の子供服やおもちゃが売っている階で見て回ったところ アシックスで気に入ったのを見つけて購入してきました!(*゚∀゚)