ママリ
ミルクのみで母乳はあげてない感じですか?ミルクのみだとしても、間隔が短い時があるのでそこが気になりました。。

はな
生後6日で70は多すぎませんか?
40.50ぐらいで充分だと思います💦
体重が減っていなければ大丈夫だと思いますよ😄
ママリ
ミルクのみで母乳はあげてない感じですか?ミルクのみだとしても、間隔が短い時があるのでそこが気になりました。。
はな
生後6日で70は多すぎませんか?
40.50ぐらいで充分だと思います💦
体重が減っていなければ大丈夫だと思いますよ😄
「ミルク」に関する質問
今度2歳と6ヶ月を連れて飛行機に乗ります。 耳抜きは2人とも必要でしょうか? 2歳は1人で飲み物を飲めますが、自分が飲みたい気分の時でないと絶対飲みませんが、もし離着陸時にいらないと言われたらどうしたらいいの…
1歳の娘、すごい食い意地がはっています💦 今朝は野菜パン4つとバナナ1本、ヨーグルト40gくらい食べましたが足りず、私の朝ごはんにまで食いつこうとしてきました😂グズグズ言うので野菜パンをもう1つあげてようやく落ちつ…
新生児用品、これだけは絶対必要なものってなんでしょう? 肌着、オムツ、ミルク、寝床、ベビーカー、抱っこ紐... 1人目の時に物を買いすぎて大変だったので最低限に抑えたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント