雑談・つぶやき 生後1ヶ月の子がいる友達がいます。もうすぐ里帰りが終わるらしく近々会… 生後1ヶ月の子がいる友達がいます。 もうすぐ里帰りが終わるらしく近々会う予定です。 旦那の実家に里帰りなので家には行けません チャイルドシートが新生児から使えるものではないみたいで 歩いていける距離で待ち合わせで、友達が提案してくれたお店は鍋屋さんでした。 さすがに鍋屋さんに1ヶ月の子を連れてくるのは可哀想と思ったので会うのは止めてこうかなと思いました😞 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 里帰り チャイルドシート 新生児 友達 ママリ コメント ママリ それはお友達凄いですね😵 生後1ヶ月はよっぽどの用事以外は外に出さなかったです、、、。 6月26日 ママリ 里帰りが終わるまでに会いたいと私が言ったのが悪かったと思います😞 他の友達とも会うみたいでアクティブです😅 6月26日 退会ユーザー 家に行くか家に呼ぶかですね、、(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
里帰りが終わるまでに会いたいと私が言ったのが悪かったと思います😞
他の友達とも会うみたいでアクティブです😅