※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

女の子の産み分けについて、方法や費用、期間について教えてください。

女の子の産み分けしようかと話しています。

産みわけされたかた、どのような方法でされましたか?費用や、授かるまでの期間も教えていてだきたいです。

コメント

riri

ほぼセルフで産み分けしました。

・排卵日2日前
・排卵検査薬
・基礎体温
・ピンクゼリー
・クランベリーサプリ
・アシドフィルスサプリ(?)
・あっさり行為

あと私は断念しましたが、
・シリンジ法
・ピンクゼリーと精液とライム果汁を混ぜてシリンジ法
なんかも海外の産み分け方法としてありました。

ちょうどガン検診で産婦人科へ行ったついでに排卵しているかも診てもらっていたのでトータル2万円くらいかな?
2周期で授かりました!
病院で排卵日を診てもらっても、2日前を狙うのは難しくて1日半前で授かったと思います。

肝心の結果ですが、まだわかりません💦
でも双子のうち1人は男の子っぽいです😅

知人に病院で産み分け指導してもらった方は7〜8割の確率で何万もかけて何ヶ月も通院して男の子だったと聞きました。
セルフで出来る産み分け方法を調べたブログでも全て試しても男の子だった方は何人もお見かけしました。

結局は出生前診断しか産み分け方法はないんだろうな〜と思いながら、何もしないで後悔するよりはマシと思い出来る範囲でやりました。
参考までに。