妊活 基礎体温についてです。娘が朝方4.5時ぐらいに起きるので、わたも体を軽… 基礎体温についてです。 娘が朝方4.5時ぐらいに起きるので、わたも体を軽く起こし、ベビーベッドから大人のベッドへ娘を移動させます。 5時半から6時ぐらいに基礎体温を測るのですが、正確には計れていない可能性ありますよね? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 基礎体温 ベビーベッド つむつむ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント チキン🍗 短くても4時間ちゃんと寝ていればそのとき測るといいですよ😄 絶対動かない限定ですね😥 6月26日 つむつむ コメントありがとうございます! 少し動いちゃってるので、あまり正確なのは計れてないですねー笑 1人目の時と比べるとなんかなぁ、という感じで、、汗 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
コメントありがとうございます!
少し動いちゃってるので、あまり正確なのは計れてないですねー笑
1人目の時と比べるとなんかなぁ、という感じで、、汗