※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるちゃ
妊娠・出産

生理が早まった可能性もありますが、妊娠の可能性も考えられます。症状が異なる場合は検査が必要です。

5/24-31まで生理あり、排卵日予定が6/14でした!6/15に仲良しをして避妊はしていませんが中出しはしていません!次回生理予定日は5/30でした。
6/21から生理?ような出血が2日間あり23日から25日までは茶色い血がナプキンに少量つきあと排泄後に拭いた際ティッシュにつく程度で本日はまったく出血ありません!
いつもの生理とは症状が違い、足の付け根が痛かったり食欲が湧かず摂取量が減ったりしています😰あと、お腹の張りもいまも続いています!(妊娠してるかもという思いがあるからいつもより敏感に症状をかんじるのかなとも思ったりします。笑笑)
このような感じで妊娠してることはあり得ると思いますか?自分的には生理が早まっただけなのかなとも思っているのですがなんかいつもの生理と違うので気になってしまって質問しました!😭

コメント

ゆうママ

排卵日が遅れてたら妊娠の可能性はありますよね😊
私もさすがに妊娠しないだろ〜という状況で今回妊娠しました(笑)
生理予定日前に、足の付け根の痛みで確信しましたよ😁
妊娠してるといいですね✨